всегда Ваша Netka.
Я сварганила вчера вечером вот такой бутербродный тортик (картинка не моя, но оч похоже):



читать дальше

Комментарии
17.11.2005 в 11:27

Все к лучшему
ааааааааа!!!!!!!!!!!!! до обеда же еще долго! садистка :-D
17.11.2005 в 11:41

всегда Ваша Netka.
Menolli, когда я вчера это готовила, чуть не затыкала себе рот кляпом, чтобы не хватать куски и не вылизывать мисочки.
17.11.2005 в 14:13

Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему
да я слава богу только что плотно пообедала, а то бы тоже подавилась слюной)))
17.11.2005 в 21:27

щас, погодь, отойду от картинок.... давай, делись, я готова записывать!
18.11.2005 в 15:30

всегда Ваша Netka.
Пиши:

1. Заткнуть себе рот чем-нибудь побольше и приготовить большую деревянную ложку, чтобы бить по пальцам тех, кто будет хапать во время готовки продукты.



2.Сливочное масло взбить с плавленым сыром (очень пригождается комбайн). В эту основу можно добавить рубленную зелень и лимонный сок, измельченную ветчину и перец, хрен и перец по вкусу, грибы, можно сделать что-то селедочного направления, как угодно.

С хлеба (я уважаю для этого дела "Бородинский") срезать корочки, разрезать по горизонтали на одинаковые по толщине ломтики (каждый не толще 7-10 мм, иначе потом варежку придется не очень элегантно раскрывать).

Перемазать такой "торт" приготовленными начинками, прихлопнуть пластом хлеба, положить под небольшой гнет и на пару часов в холодильник. Потом нарезать в виде квадратов или треугольников.



3. Из ломтиков батона формочкой для песочного печенья вырезать кружочки или что-нибудь еще.

Смешать сыр, взбитые яйца (сырые), соевый соус и горчицу, смазать полученной массой батон, сверху положить кусочки бекона.

Все это дело мечем в духовку, градусов на 240, пока бекон не станет хрустящим.



4. Покупной тонкий лаваш (брала пласт где-то 20 на 30 см) смазываешь начинкой (пл. сырок+майонез+кр. палочки или яйцо/лук или грибочки или ветчинка измельченная) и скручиваешь. Получается такая трубочка длиной 30 см. Ее родимую - в холодильник, пропитается остынет - разрезать на кусочки по сантиметров 5-6 длиной.

Эти рулетики на вечеринке смели в первую очередь!



Вуаля!

18.11.2005 в 19:58

. Заткнуть себе рот чем-нибудь побольше и приготовить большую деревянную ложку, чтобы бить по пальцам тех, кто будет хапать во время готовки продукты. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пасиб за рецептики!!!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail