всегда Ваша Netka.
Польстилась в магазине на сыр Рикотто, правда заранее не знала, что из него сделать. По массовым отзывам его, как суши или маслины, очень любят, или совсем не любят, или сначала "фи гадость", а потом за уши не оттянешь. Не помню где подглядела сочетание нейтрального (рикотто), горького (кофе) и кисленького (фрукты) вкусов, но на вечер 1 января получился вот такой десертик:
С учетом высокой степени обожратости к вечеру 1 января, тем не менее съелся он с удовольствием. Хотя, справедливости ради признаюсь, что ребенок это вкусосочетание залажал. А может просто шоколада переел

Сыр рикотто (около 400 г) смешать с небольшим количеством молока и взбить в блендере. Кондитерским шприцем уложить массу в креманки. Добавить охлажденный кофе (чем крепче, тем вкуснее, но без фанатизьму - по вкусу), без сахара. Украсить мятой и фруктами (хорошо подходят кисленькие) .

С учетом высокой степени обожратости к вечеру 1 января, тем не менее съелся он с удовольствием. Хотя, справедливости ради признаюсь, что ребенок это вкусосочетание залажал. А может просто шоколада переел


Сыр рикотто (около 400 г) смешать с небольшим количеством молока и взбить в блендере. Кондитерским шприцем уложить массу в креманки. Добавить охлажденный кофе (чем крепче, тем вкуснее, но без фанатизьму - по вкусу), без сахара. Украсить мятой и фруктами (хорошо подходят кисленькие) .