Netka
всегда Ваша Netka.
Упорно ждала прихода депрессняка на ДР (мне его пророчили многие) по поводу возраста, но он подлец так и не пришел. Может мне просто некогда было его встречать и он обиделся?
В сам ДР отпоздравляли на работе начиная с самого утра. Подруга (она же коллега за стеночкой в соседнем кабинете) с букетом пела почти на весь коридор "У Светки Соколовой день рождения..." Любимый шеф (он же давний хороший друг) приходил поздравлять несколько раз ( вместе с отделом, вместе с кофейной моей компанией и сам лично) - каждый раз из разных карманов доставая подарки . Правда потом то ли карманы карманы кончились, то ли мешок был великоват...Приятственно!
Отфуршетилась на работе на уровне, даже удалось всех поразить самодельным вишневым вином (потом поделюсь рецептиком, вдруг кому пригодится) и с обеда меня отправили домой готовиться к встрече гостей. ХА!Так я и поехала строгать тазик оливьи!Устроила себе праздник: во-первых, поразбиралась с подарком моей "кофейной компании" (ух, люблю такие штучки!) - MP-3 плеейр в машину, а во-вторых, банально завалилась СПАТЬ! Пара часов любимого занятия! Хорошо, что все было почти готово для стола. Вечерние гости голодными не остались. В общем, депрессняк похоже до меня не достучался. Буду ждать тогда его лет через 10 не раньше.