Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:33 

Не было печали

всегда Ваша Netka.
Вроде не собиралась заморачиваться, а все-таки придется. Неумолимо приближается ДР и совершенно не хоцца провести его скучно.
В паре слов - на работе надо забацать фуршет, переплюнув кулинарные таланты опытных коллег оригинальностью или еще чем...
С друзьями хотелось бы конечно выбраться на шашлычки, но погода похоже не позволит (точнее столько водки в нас не влезет, чтобы при 0 градусов и мокром снеге приплясывать вокруг мангала).
Вероятнее всего, будут домашние посиделки, НО оч не хочется скучного застолья.
Может у кого есть идеи? Поделитесь!:shuffle2:

URL
Комментарии
2008-03-20 в 19:03 

Но хотелось ей быть бесподобной и при этом, - такой же, как все.
А у меня наоборот - кроме как провести день тихо-спокойно с семьей ничего и не хочется. А кое-кто из семьи этого понять ну никак не желает! И пинает меня на какие-то вылазки и приемы...

2008-03-20 в 23:11 

всегда Ваша Netka.
Большая компания неизбежна, мои друзья практикуют принцип "кто помнит - тот придет", да и *по секрету* юбилейность даты обязывает. Так что, поскольку все равно народу будет много, хочется хотя бы не превратить все в тоскливые посиделки над тазиком оливье

URL
2008-03-26 в 08:28 

Selena-West
Весь мир - подлунный...а подсолнечное- только масло.
Netka Моя мама делает исключительно красивое заливное, которое ее научила делать наша же подруга. там осетрина, семга, креветки, осьминожки, маслины, лимон, зелень, и все заливается куриным процеженым бульоном с желатином. Огромное блюдо и смотрится сказочно.

Я сюда забрела методом случайного дневника, и пожалела, что поздно, я сейчас почти не пишу в дневник. И жаль, что ты редко пишешь.

2008-03-31 в 00:00 

Netka
всегда Ваша Netka.
Случайности иногда совпадают!
Я делаю аналогичное заливное. На этот раз делала овощное (горошек, морковка, кукуруза, перец, зелень, яйца, маслины), т.к. среди гостей есть постящаяся подруга, надо было и ее чем-то накормить :)

URL
   

Здесь была Netka

главная